Курянин разобрал постройку соседа для возведения своего сарая

© 46ТВ
03 марта 2020. /46ТВ/. В Солнцевском районе Курской области местный житель решил раздобыть материалы для возведения постройки на своем участке. Он не нашел ничего лучше, чем совершить кражу на соседней улице. - Фигурант выбрал комплектующие, которыми было выстроено здание у жителя соседней улицы, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. - Разбирать строение рядом со своим домом он опасался.

Мужчина заранее знал, что хозяин строения, которое он вознамерился разобрать, отправляется в длительную командировку. И вот курянин в течение двух месяцев старательно похищал материалы на соседней улице и тут же использовал их для строительства своих надворных построек.

Вернувшись из командировки и обнаружив на своем участке разобранное здание, его хозяин тут же обратился в полицию.

- Были найдены следы, оставленные злоумышленником, удалось обнаружить и свидетелей, которые замечали подозрительного соседа, который каждый раз уверял людей, что помогает хозяину дома, пока тот отсутствует, - добавляют в полиции.

В конечном итоге стражи порядка вышли на предприимчивого мужчину. Теперь по факту случившегося проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела по факту кражи.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения