Курянина отправили в колонию за попытку задушить сожительницу

© 46ТВ
05 марта 2020. /46ТВ/. В Горшеченском районном суде Курской области рассмотрено дело 50-летнего мужчины, который пытался задушить свою 34-летнюю сожительницу. Это уже не первый случай рукоприкладства. Подсудимый уже был осужден за избиение той же женщины. Итак, в первый раз фигурант просто избил сожительницу. Он таскал женщину за волосы и колотил руками и ногами по разным частям тела. За это дебошир получил наказание в виде 300 часов обязательных работ. Однако на путь исправления селянин так и не стал. Он вновь напал на гражданскую супругу. На сей раз он душил молодую курянку.

- Причинил побои, запугивая ее причинением смерти, высказал в адрес потерпевшей словесную угрозу убийством, схватил женщину обеими руками за шею и стал сдавливать, удерживая в таком положении и причиняя потерпевшей сильную физическую боль, - описывают обстоятельства дела в пресс-службе Горшеченского районного суда.

На сей раз обязательными работами мужчине отделаться не удалось. Его отправили на 7 месяцев в колонию-поселение. Сообщается, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленные законом сроки.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения