В Курске перевозчики оказались не готовы к вечернему наплыву пассажиров

© Фото группы "Курский Бомондъ" социальной сети "ВКонтакте"
09 марта 2020. /46ТВ/. Жители Курска, которые решили провести вечер 8 марта в центре города, столкнулись с проблемой. Оказалось, что вернуться домой не так-то просто. Те, кто решил отметить Международный женский день в заведениях, расположенных близ улицы Ленина, или просто погулять в самом центре города, вечером не смогли нормально уехать домой. Дело в том, что многие в праздничный вечер отказались от поездок за рулем своих автомобилей и к 23 часам остановки общественного транспорта были переполнены людьми, а вот маршрутки и автобусы практически исчезли. Многочисленные службы такси также не смогли справится с огромным пассажиропотоком. По сведениям одного из популярных агрегаторов, число заказов только в районе улиц Ленина и Дзержинского к 23 часам перевалило далеко за сотню, в то время как обычно этот участок обслуживают примерно 30 автомобилей.
Ситуацию усугубил дождь, причем, мокнуть в ожидании возможности уехать к дому вынуждены были не только отметившие праздник, но и те, кто завершил рабочую смену в различных торговых и развлекательных заведениях.
В обычные дни такого количества людей, желающих воспользоваться общественным транспортом нет, а вот к праздничному вечеру перевозчики оказались не готовы
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения