В Курской области осужден мужчина, забивший гостя до смерти

© 46ТВ
15 марта 2020. /46ТВ/. 10 марта 2020 года Щигровским районным судом Курской области вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в причинении причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Как доказало следствие, само преступление случилось еще 11 августа 2019 года. Тогда в дом к обвиняемому пришел его знакомый, и встречу решили отметить выпивкой. Во время застолья между мужчинами завязалась ссора и от слов хозяин перешел к делу - как указано в приговоре "Умышленно нанес потерпевшему с большой физической силой кулаками обеих рук не менее четырех ударов в голову потерпевшего, от которых потерпевший упал на пол, после чего нанес ему еще не менее двух ударов в область головы".

Однако через несколько минут хозяин и гость уже пили "мировую". Казалось, все обошлось, знакомый продолжал регулярно приходить в гости к тому, кто его избил и мужчины вновь устраивали застолья. А 17 августа избитый неделю назад человек вдруг умер. Как показала экспертиза,
причиненные в свое время потерпевшему травмы состояли в прямой причинной связи с его смертью.

В итоге, как сообщается на официальном сайте Щигровского районного суда, несдержанный хозяин был признан виновным и получил 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ранее он судим не был.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения