Заблудившуюся курскую пенсионерку нашли в лесу на краю оврага

© 46ТВ
19 марта 2020. /46ТВ/. В Дмитриевском районе Курской области стражи порядка успешно нашли пропавшую пенсионерку. 71-летняя женщина ушла в лес и не возвратилась домой. Тревогу забила её дочь - она оперативно обратилась в дежурную часть полиции. - Пока аккумулятор мобильного телефона пропавшей пенсионерки работал, она была на связи, но из-за паники не могла точно объяснить, где находится, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Поисковые мероприятия стражи порядка организовали незамедлительно. Радиус поисков растянулся почти на 10 километров лесополосы со сложным рельефом местности - множество оврагов и мелкой поросли. Всех разделили на группы и сектора, после чего началось методичное прочесывание территории.

- По периметру всего участка были расставлены служебные автомобили с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, - добавляют в полиции.

И вот уже почти ночью пенсионерку отыскали. Её обнаружили сотрудник уголовного розыска и член Общественного совета Сергей Занузданный. Пожилая женщина стояла на краю оврага. Обессилев, она уже не могла передвигаться. Курянку доставили в больницу, сейчас ее здоровью ничто не угрожает.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения