Труп курянина, убитого ножницами, лежал в квартире 3 месяца

© 46ТВ
20 марта 2020. /46ТВ/. В Горшеченском районе Курской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 41-летнего мужчины. Подозреваемого в убийстве удалось задержать. Им оказался 32-летний житель поселка Горшечное. Как полагает следствие, преступление было совершено в конце декабря 2019 года.

- Вечером подозреваемый распивал спиртные напитки со своим 41-летним знакомым в его квартире в одном из домов на улице Кирова поселка Горшечное, - поясняют в СУ СК РФ по Курской области. - В ходе застолья между мужчинами внезапно возникли неприязненные отношения. Вспыхнул конфликт.

В ходе ссоры 32-летний мужчина не нашел ничего лучше, кроме как использовать в качестве аргумента ножницы.

- Подозреваемый нанес один удар ножницами в область шеи потерпевшего, тот от полученных телесных повреждений скончался на месте, - добавляют следователи.

То есть для того, чтобы совершить убийство, курянину хватило одного удара. Глядя на мертвого друга, подозреваемый решил тут же скрыться с места происшествия и успешно осуществил эту задумку. Тело скончавшегося мужчины осталось в квартире и пролежало там вплоть до 18 марта.

Труп обнаружил знакомый потерпевшего. Он вызвал представителей правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения