В Курской области создан центр мониторинга ситуации в экономике

© фото - Яндекс
24 марта 2020. /46ТВ/. Как известно, пандемия коронавируса и наложившаяся на нее проблема с ценами на нефть, очень сильно лихорадят экономическую сферу. В Курской области решили отслеживать наиболее сложные моменты. В региональном Управлении федеральной налоговой службы создан ситуационный центр для оперативного мониторинга ситуации в экономике. - Основная задача ситуационного центра - мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции, - поясняют в администрации Курской области.

Нетрудно догадаться, что ситуационный центр будет отслеживать в том числе процесс поступления доходов в региональную казну. Ведь понятно, что из-за проблем, которые испытывает бизнес, пополнение бюджета может затормозиться.

Сообщается, что в каждом районе Курской области также организованы ситуационные центры ФНС России.

Обратиться в ситуационный центр при УФНС России по Курской области можно по телефону заместителя руководителя Александра Короткова - +7 (4712)52-13-22. Актуален и адрес электронной почты: r4600@nalog.ru с пометкой в теме письма «В ситуационный центр».
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения