В Курске ЛДПР требует запретить любое повышение тарифов

© фото - ЛДПР-Курск
24 марта 2020. /46ТВ/. Курские либерал-демократы рассказывают о попытке управляющей компании повысить тариф за содержание жилья. ЛДПР выступила категорически против этой инициативы - В этом месяце жители микрорайона Северный города Курска получили вместе с квитанциями сюрприз – бюллетень для голосования, в котором предлагается существенно увеличить тариф за содержание. С нынешних 12,8 рублей - до 16,69 рублей за квадратный метр, - рассказывает руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров. - Причем, в этом документе не указан ряд важных сведений.

Либерал-демократы поддержали жителей микрорайона, выступивших против повышения. В ЛДПР уверены, что сейчас совсем неподходящий момент для подобного рода нововведений.

- Управляющая компания хочет повысить тариф в то время, когда во всем мире принимаются меры по поддержке населения в период эпидемии: дается отсрочка по кредитам, выплачиваются пособия и так далее, - поясняет Владимир Федоров.

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров направил запрос в региональную Жилищную инспекцию с просьбой принять соответствующие меры и проверить законность действий управляющей компании.

- ЛДПР требует объявить мораторий на любое повышение тарифов в такой непростой период! - подытоживает Федоров.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения