Мэр попросил всех курян остаться дома

© фото - ВК
27 марта 2020. /46ТВ/. Мэр Курска Виктор Карамышев уже неделю находится дома на самоизоляции, поскольку он выезжал из страны в ходе своего отпуска. Как и полагается, глава города отправился на домашний карантин. Теперь, когда неделя выходных объявлена для всех, градоначальник обратился ко всем горожанам с настоятельной просьбой оставаться дома. - Неделя, объявленная президентом Владимиром Путиным нерабочей, не для развлечений и не для того, чтобы мы могли ходить друг к другу в гости, - отметил глава Курска. - Это необходимо для того, чтобы мы меньше передвигались по городу, минимизировали личные контакты для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Глава Курска напомнил, что в областном центре пока не выявлено ни оного человека, больного коронавирусом. Но он уверен, что снизить риск заражения всё же необходимо. Особенно людям старшего поколения.

- Оставайтесь дома в нерабочую неделю, - призвал курян глава города. - Только благодаря вашей личной ответственности, мы вместе можем противостоять пандемии. Берегите себя и своих близких!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения