Курский бизнесмен на выходные отменил аренду

© фото - паблик ВК "Подслушано. Курск"
29 марта 2020. /46ТВ/. С началом обязательных выходных дней курские СМИ и популярные городские паблики о бизнесе пишут только печальную информацию - всё плохо и будет ещё хуже. Однако, во всеобщем паническом настрое сегодня нашлось место и для позитивного сообщения. В последние дни достоянием общественности не раз становились сообщения владельцев разнообразного бизнеса к своим сотрудникам. В основном предприниматели предупреждали работников о неизбежном наступлении кризиса, о вероятности увольнения или настоятельно просили поработать в выходные бесплатно.

Паблик ВК "Подслушано Курск" отыскал новость иного характера, которая пришла из сети магазинов "Европа". Арендаторы Торговых площадей группы компаний "Промресурс" получили письмо за подписью владельца и генерального директора Николая Полторацкого, в котором он сообщает о надежде "совместно пережить тяжёлое время" и напоминает о своём обещании учесть финансовое состояние при начислении арендной платы.

Более того, для арендаторов, вынужденных закрытся, девелопер на неделю выходных и вовсе отменил начисление постоянной арендной платы.

Читатели соцсетей, чуть ли не впервые, открыто нахваливают Такое решение крупного бизнеса.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения