Курянам выдадут маршрутные листы для перемещения по улицам

© фото - администрация Курской области
01 апреля 2020. /46ТВ/. В Курской области принято решение ввести на время режима самоизоляции маршрутные листы - так называемые пропуска. Какими они будут, решили сегодня на заседании оперативного штаба. Маршрутные листы нужны для передвижения сотрудников, занятых на рабочих местах по служебной необходимости. Их выдадут по заявкам руководителей предприятий и организаций.

В «маршрутках», которые станут своеобразными пропусками, будут указаны места проживания и работы гражданина, они должны быть заверены подписью директора и печатью. Работники получат эти листы от своего руководства. Ну а руководство обратится в органы власти.

- Чтобы получить маршрутные листы, руководители должны направить электронное письмо с соответствующей заявкой на имя главы района или городского округа, на территории которого работает компания. Необходимо указать название организации и количество необходимых бланков. При наличии выданного по правилам документа можно будет беспрепятственно передвигаться по служебной необходимости в ходе противоэпидемических мероприятий, эту бумагу будут запрашивать сотрудники ППС, - пояснил замгубернатора Курской области Юрий Князев.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения