Закрытие Курчатова Курской области спровоцировало пробку

© фото - ВК Автокадр_46
03 апреля 2020. /46ТВ/. С сегодняшнего дня в Курской области закрыли въезд в города Курчатов и Железногорск. Конечно, закрыли не полностью, но круглосуточные посты, проверяющие, кто, зачем и куда едет, выставили. Происходит проверка каждого транспортного средства. Как следствие - автомобильная пробка, которая растянулась по трассе. О ней сообщают куряне в соцсетях. - Пробка перед кольцом Иванино по направлению "Курск - Курчатов", - информируют очевидцы в соцсетях. - Из за закрытия города.

Напомним, на контрольно-пропускных пунктах организовано круглосуточное дежурство спецслужб и медиков. Для тех, кто не зарегистрирован в городах, въезд ограничен. Сотрудники предприятий, проживающие в других населенных пунктах, должны иметь пропуска. Кроме того, для тех, у кого температура тела выше 37, а также для лиц с признаками ОРЗ или ОРВИ, въезд также запрещен.

- Выезд из Курчатова свободен, а на въезде проверяют каждый автомобиль, - описывают жители региона ситуацию сегодняшнего дня.

- А попробуйте без продуктов обойтись, когда в деревне нет работающего магазина и приходится ездить за 30 км в Курчатов! - отмечают куряне.

Закрытие Курчатова Курской области спровоцировало пробку
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения