Самогонщица идет под суд за попытку дать взятку курскому полицейскому

В Медвенском районе Курской области в суд направлено дело о покушении на дачу взятки сотруднику полиции. Всучить деньги стражу порядка пыталась 75-летняя пенсионерка, занимающаяся самостоятельным изготовлением спиртного.
© 46ТВ
03 апр 2020. /46ТВ/. - В конце февраля 2020 года участковый проводил обход территории своего участка и встретил местную жительницу, которая несла пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Курской области.

Селянка пояснила, что в бутылке - самогон, приобретенный у местной пенсионерки. Оказалось, что 75-летняя женщина занимается изготовлением спиртосодержащей продукции и продает её жителям села.

Участковый отправился на беседу к самогонщице, в ходе которой ему была предложена взятка за несоставление протокола об административном правонарушении.

- Деньги пенсионерка положила на стол перед сотрудником полиции, - добавляют в надзорном ведомстве. - О поступившем предложении участковый уполномоченный сообщил в дежурную часть территориального отдела полиции.

Теперь точку в деле самогонщицы поставит суд.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения