В Курске не разрешили открыть салоны красоты

Сегодня, 6 апреля, на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории Курской области Роман Старовойт инициировал рассмотрение вопроса о смягчении мер изоляции в отношении работы парикмахерских и салонов красоты. Тысячи стилистов и парикмахеров, а также десятки тысяч их потенциальных клиентов замерли в ожидании.

Напрасно, как оказалось.
© Pixabay
06 апреля 2020. /46ТВ/. Оперативный штаб учёл многочисленные вопросы и предложения относительно работы этих необходимых учреждений быта, но выслушав мнение руководства регионального Роспотребназдозора, не решился ослабить режим самоизоляции.

- Члены штаба понимают и полностью разделяют чувства и пожелания курян, но в связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией (ее переломить не удалось) просят потерпеть еще неделю, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Как обещано, через семь дней будет заново оценена динамика распространения инфекции и инициатива о возобновлении работы парков, салонов красоты и парикмахерских будет рассмотрена вновь.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
Обсуждения