Юная курянка обматерила полицейского и бросила в него кирпич

© Pixabay
06 апреля 2020. /46ТВ/. В Суджанском районном суде Курской области рассматривалось уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, обвиняемой в в "оскорблении и применении насилия в отношениисотрудника полиции".

Участковый уполномоченный проводил рутинную проверку лиц, состоящих на профилактическом учёте. Одним из таких "лиц" оказалась 21-летняя местная жительница. Пристальный интерес правоохранительных органов юная женщина вызвала тем, что ранее она была судима.

Судя по дальнейшим событиям, криминальное прошлое весьма своеобразно повлияло на её отношение к представителям власти. Возмущённая проводимой в отношении неё проверкой, девушка в присутствии посторонних оскорбила полицейского нецензурной бранью и на этом её противоправные действия не завершились

- Разозлившись, девушка бросила в участкового уполномоченного кирпич, от которого сотрудник полиции увернулся, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Публичный мат и метание кирпича суд оценил очень строго. Девушку приговорили к двум года и четырём месяцам лишения свободы.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения