Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Сегодня в Курске фура сбила столб, а трамвай покинул рельсы

11 января 2013. /46ТВ/. Оба события произошли в Железнодорожном округе областного центра около полудня.
Грузовик с прицепом сошел с дистанции на пересечении улиц Фрунзе и Дубровинского. На снежной скользкой дороге водитель, по-видимому, не справился с управлением, и машину «повело». В результате прицеп продолжил двигаться по старой траектории и остановился только после того, как сбил световую опору.
По имеющимся в редакции 46tv сведениям, в этой аварии никто не пострадал.
Без пострадавших обошлось и еще одно дорожно-транспортное происшествие, случившееся неподалеку. На сей раз несчастье произошло с трамваем. Вагон четвертого маршрута направлялся на железнодорожный вокзал. Но на последней перед вокзалом стрелке (на пересечении улиц Маяковского и Октябрьской) случилась неожиданность. Вагон прошел путевой механизм передней тележкой, после чего стрелка неожиданно «перевелась». В результате передняя тележка поехала на вокзал, а задняя в сторону центра города.
Очевидцы происшествия теперь со знанием дела утверждают, что трамвай НЕ резиновый и очень крепкий. Далеко тележки разбежаться не смогли. Вагон сошел с рельсов и на некоторое время перегородил движение другим трамваям. Затруднения для остального транспорта получились минимальными. Ни пассажиры, ни водитель при аварии не пострадали. Небольшие повреждения получила силовая электропроводка вагона.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения