В Курске решают, быть ли Бессмертному полку 9 мая

© 46ТВ
09 апреля 2020. /46ТВ/. Шествие «Бессмертный полк», которое в последнее время стало очень популярно в Курске, пока под вопросом. Рассматривается вопрос о его переносе. Однако, пока ещё ничего не решено. - Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» официально заявляет, что на данный момент обсуждаются различные варианты проведения шествия 9 мая 2020 года. Мы понимаем всю важность празднования Дня Победы, особенно в год ее 75-летия. Вместе с тем, мы осознаем необходимость действовать в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, соблюдая необходимые меры для сохранения здоровья граждан, - заявил руководитель курского «Бессмертного полка» Иван Хоров.

Для регионов, где эпидемиологическая обстановка не позволит провести шествие, прорабатываются иные форматы проведения акции «Бессмертный полк», с использованием дистанционных возможностях рассказать о подвигах героев своей семьи.

На сегодняшний день вопрос о том, как будет проходить «Бессмертный полк», ещё рассматривается.

- Движение «Бессмертный полк России» будет действовать в соответствии с принятыми руководителями органов государственной власти решениями, исходя из эпидемиологической ситуации в стране, - подытоживает Иван Хоров.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения