В Железногорске Курской области сняли ограничения по въезду

© фото - администрация Курской области
15 апреля 2020. /46ТВ/. В Курской области продолжает действовать режим "повышенной готовности". От жителей области требуется максимально изолировать себя от общения с себе подобными. Для того, чтобы добиться такого результата, региональная власть постоянно предпринимает различные меры и ужесточает нормативы административной ответственности. Однако, бывают и послабления. Практически сразу после объявления о введении в Курской области маршрутных листов, дороги в самые крупные районные города региона были перекрыты. Блок-посты и повальные проверки въезжающих-выезжающих начали проводить на окраинах Курчатова и Железногорска. Казалось бы, защита от коронавирусной инфекции стратегически важных в стратегическом отношении населённые пункты получила дополнительный барьер.

Однако, сегодня в социальных сетях появилась информация о ликвидации пунктов проверки на въезде в Железногорск. Сужавшие дорогу бетонные блоки вчера к вечеру были демонтированы.

В областной администрации ликвидацию поста на въезде в Железногорск подтвердили и уточнили, что проверки в Курчатове никто не отменяет.

- Силы спецслужб Железногорска теперь перенаправлены на патрулирование города, - пояснили в курском Доме Советов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения