В Курске лишили свободы злостного алиментщика

© 46ТВ
23 апреля 2020. /46ТВ/. Курская служба судебных приставов передала дело своего подопечного алиментщика на рассмотрение в суд. Фемида благосклонности не проявила, и должник на полгода лишился свободы. Некий курянин изрядно задолжал своему несовершеннолетнему сыну. На содержание ребёнка мужчина был обязан перечислять четверть от любого своего заработка, но закрывать долги он не торопился - официальной работы не имел и на бирже труда не регистрировался. Задолженность по алиментам достигла почти сотни тысяч рублей.

Попытка принудить курянина к выплате долгов своему ребёнку ни к чему не привела. Отработав 20 часов обязательных работ в качестве наказания за административное нарушение, он на путь исправления не стал.

Поскольку должник неоднократно игнорировал свои законные обязательства, об административном наказании речь уже идти не могла. Уголовное дело рассматривалось в суде, и приговор алиментщику прозвучал весьма строгий - полгода лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения