В Курске при несоблюдении дистанции закроют точки с едой

© 46ТВ
24 апреля 2020. /46ТВ/. Губернатор Роман Старовойт расстроен по поводу несоблюдения курянами социальной дистанции. Он отметил, что во дворах гуляют люди, работают различные торговые точки, в том числе в формате «на вынос», при этом не применяются меры безопасности. - Мы пошли навстречу предприятиям общественного питания, многие стали работать на вынос, - напомнил губернатор. - При этом у входа стоят очереди, социальная дистанция не соблюдается. Никто за происходящим не следит...

Глава региона заявил, что этот процесс теперь будут строго контроливать. В случае нарушений кафе, продающие «на вынос», будут закрывать.

Кроме того, Роман Старовойт призвал руководителей профильных комитетов следить за тем, как меры предосторожности соблюдаются на предприятиях, которым разрешили работать.

- Это касается и промышленных предприятий, и предприятий АПК, - пояснил глава региона. - Если, не дай Бог, там случится очаг заражения, предприятие будет вынуждено остановить работу. И вина при этом будет лежать на руководителе и на нас, как контролирующих органах.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения