В Курской области нарушитель режима самоизоляции убил знакомого

© Глушковский районный суд
30 апреля 2020. /46ТВ/. Нарушители режима самоизоляции фиксируются во всех уголках Курской области. Правда, далеко не всегда игнорирование элементарных норм безопасности приводит к смерти. В Глушковском районе традицию нарушили. В конце прошлой недели несколько жителей районного центра массово нарушили строгие ограничения режима повышенной готовности и собрались в одном из частных домов для "распития спиртных напитков".

Судя по последствиям, встреча нескольких ранее судимых мужчин удалась на славу. В ходе совместных возлияний между гостями дома возникла острая дискуссия, быстро переросшая в элементарный мордобой.

Один из гостей, 34-летний ранее судимый за кражу глушковец, ввязался в драку и быстро "уговорил" своего визави. От полученных в ходе объяснений телесных повреждений 54-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Теперь молодому человеку придётся отвечать не только по факту своего нарушения правил поведения, установленных при введении режима повышенной готовности, но и за смерть своего знакомого.

Вчера Глушковский районный суд определил для подозреваемого меру пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу.


.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения