Излечившегося от коронавируса курского депутата выписали из больницы

© фото - ВК
04 мая 2020. /46ТВ/. Депутат представительного собрания Курского района Курской области Егор Давыдов заболел коронавирусом в апреле этого года. Один из его коллег оказался инфицирован. За границу мужчина не выезжал, где заразился, можно только догадываться. Этот человек продолжал ходить на работу, а затем проинформировал, что у него поднялась температура и он остается дома. Коронавирус был диагностирован. Ну а потом очень быстро симптомы болезни проявились и у Егора Давыдова - высокая температура, одышка, слабость, нехватка воздуха. Супруга депутата вызвала "Скорую". В итоге 34-летний мужчина оказался в стационаре областной инфекционной больницы. И вот сегодня он сообщил о своем полном выздоровлении.

- Все плохое позади! Вернуться в нормальную жизнь - это прекрасно! - отметил Егор Давыдов.

Необходимо отметить, что заразились коронавирусом и контактировавшие с Егором Давыдовым члены семьи. К счастью, у них заболевание протекало в более легкой форме. А вот страдающего сахарным диабетом молодого мужчину лечили долго и серьезно. Он рассказал, что около недели провел "между двумя мирами".

- Хочу ещё раз выразить огромную благодарность врачам и команде реаниматологов больницы имени Семашко. Это действительно профессионалы и отважные люди, ежедневно сталкивающиеся со смертельной опасностью, - добавляет Егор Давыдов. - Берегите себя, добра и терпения нам всем.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения