Куряне-нарушители режима пьют, гуляют, рыбачат

© Железногорский городской суд
05 мая 2020. /46ТВ/. Несмотря на официальные выходные дни, суды Курской области продолжают реагировать на нарушение правил поведения при режиме повышенной готовности. Так железногорское издание "Эхо недели", со ссылкой на пресс-службу местного городского суда, сообщает о подготовке к рассмотрению девяти очередных дел об административных нарушениях.

Жители города горняков игнорировали режим самоизоляции по различным причинам - два 19-летних студента собирались покататься на автомобиле, 34-летний горожанин "просто гулял", а парочка солидных членов общества - 52-х и 58-и лет - рискнула сорваться на рыбалку.

Но основной статьёй для нарушения режима для железногорцев стало обретение "повода". 26-летний горожанин в одиночку распивал спиртное в общественном месте. Пара юных жителей города, 21-го и 23-х лет от роду, потребляли спиртное также публично, да плюс к тому не имели при себе никаких удостоверяющих личность документов. А вот умудрённый опытом 57-летний мужчина "светиться" не стал и увлечённо шагал в гости к знакомому, дабы выпить в его компании.

Теперь всех любителей выпить, поймать рыбку и погулять ждут в городском суде.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения