21-летний строитель обчистил курскую квартиру

© 46ТВ
12 мая 2020. /46ТВ/. 21-летний житель Медвенского района Курской области стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». В полицию с заявлением обратилась женщина, у которой пропали шкатулки с украшениями, велосипед и дорогостоящий строительный инструмент. - Владельцы несколько месяцев попросту не замечали отсутствие имущества, ввиду того, что в нем не было необходимости. С наступлением весеннего сезона, осмотрев подсобные помещения, а также проверив ценные вещи в доме, обратились к правоохранителям, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Когда начали разбираться, поняли, что в доме, кроме знакомых и строительной бригады, никто не был. Строителей нанимали по объявлению.

В ходе расследования установили, что 21-летний неоднократно судимый житель Медвенского района распродавал имущество, похожее на похищенное. Вскоре молодой человек сознался в краже. Он рассказал, что хотел честно зарабатывать, но хозяйка часто отлучалась в магазин, не закрывая дверь, поэтому он воспользовался моментом и совершил хищение.

Расследование продолжается, часть украденного изъята у подозреваемого.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения