Мэрия Курска отказалась от покупки дорогих автомобилей

© 46ТВ
15 мая 2020. /46ТВ/. Сегодня утром в популярных пабликах курского сегмента соцсетей появилась информация о закупке администрацией областного центра двух автомобилей. Авторы сообщений указали модели машин и перечислили их основные параметры, указанные в аукционной документации. Городскому бюджету приобретение Toyota Camry и полноприводной Toyota RAV4 обошлись в почти 4,4 миллиона рублей. Предполагалось, что автомобили предназначаются для заместителей главы города. Но, судя по распространённой к вечеру информации из курского муниципалитета, замы мэра новых автомобилей не дождутся, поскольку глава города поручил расторгнуть контракт на их поставку.

В сообщении указано, что покупка новых транспортных средств планировалась ещё в феврале, но в настоящее время в связи с изменившейся социально-экономической ситуацией появилась необходимость скорректировать бюджетные расходы.

Виктор Карамышев распорядился направить денежные средства, предназначенные для покупки машин, на текущий ремонт образовательных учреждений города.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения