Курянин угрожал убить соседку вилами

© фото - pixabay.com
20 мая 2020. /46ТВ/. Печальная история об угрозе убийством произошла в Конышевском районе Курской области. Там в деревне Кашара повздорили сосед и соседка. Дело дошло до угроз. Отличился мужчина. - В ходе ссоры осужденный взял в правую руку садовые вилы, после чего, подойдя к потерпевшей, схватил ее левой рукой за одежду на груди, не давая возможности вырваться, а правой рукой замахнулся вилами, заявив, что заколет ее, - описывают суть случившегося в пресс-службе Конышевского районного суда. - Потерпевшая восприняла угрозу реально.

Женщина обратилась в суд. Вначале дело рассмотрел мировой судья судебного участка Конышевского судебного района Курской области. Мужчине было назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Однако, он был обжалован в вышестоящей инстанции.

- Суд апелляционной инстанции пришел к выводу о том, что судом назначено справедливое наказание, соответствующее характеру и степени общественной опасности совершенного преступления, - информируют в пресс-службе суда.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения