Пьяный курянин свалился с моста в реку и заснул на отмели

фото - ГУ МЧС России по Курской области
21 мая 2020. /46ТВ/. Курские спасатели были подняты по тревоге в первые минуты наступления сегодняшних суток. Звонившие по телефону "Службы спасения" утверждали, что на реке Сейм из под моста доносятся крики о помощи. Оставив вопрос о полуночных нарушителях режима самоизоляции на потом, сотрудники аварийно-спасательной службы, в сопровождении скорой медицинской помощи и полицейских устремились к Ламоновскому мосту на улице Энгельса.

Под мостом на небольшом островке прибывшие обнаружили не очень трезвого мужчину.

- Эвакуировать курянина пришлось на лодке – спасатели благополучно добрались до «острова» и переправили мужчину на берег, - рассказал старший смены спасателей Аварийно-спасательного формирования Курска Кирилл Денисенко. – Спасенный находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пришедший в себя от обилия событий мужчина, рассказал, что в воду он попал случайно - "просто свалился с моста". Холодная вода мгновенно протрезвила купальщика и он смог самостоятельно добраться до небольшой отмели, покрытой ветками и мусором. Выбравшись на бережок, уставший купальщик заснул и проснулся только около 12 часов ночи.

Спасённого "робинзона" осмотрели медработники и выяснили, что купание не нанесло ущерба его организму.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения