Расцарапавшая ногтями лицо полицейскому курянка попала под статью

В феврале нынешнего года в Курске, на пересечении улиц Сумская и Дейнеки, курянка пыталась остановить проезжающие мимо автомобили. Судя по внешнему виду, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения .
Фото Pixabay
21 май 2020. /46ТВ/. На её беду попытки автостопа заприметили стражи порядка. Полицейские попытались объяснить даме, что находиться в состоянии опьянения в общественном месте запрещено законом и постарались выяснить личные данные возмутительницы спокойствия. Увещевания стражей порядка оказались бесполезными.

Тогда сотрудники УВД предложили женщине проследовать в служебный автомобиль, дабы продолжить разбирательство в отделе полиции. Дама согласилась, но в машине стала высказывать недовольство, стучать в окна и требовать остановить автомобиль.

Чтобы не допустить потерю пассажирки в ходе движения, один из полицейских стал придерживать автомобильную дверь. Это ещё более возбудило нервную даму и она расцарапала инспектору лицо и руки ногтями.

В итоге, как рассказали в пресс-службе Промышленного районного суда, служители Фемиды признали даму виновной в правонарушении и назначили ей наказание в виде условного осуждения на срок один год.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения