Куряне начали ломать новые лавочки в парке «Патриот»

Администрация Курской области сообщает об установке новых урн и лавочек в районе Триумфальной арки, поскольку прежние конструкции утеряли презентабельный вид. Эта территория с недавних пор именуется как природный парк «Патриот». Все было бы ничего, если б не жители областного центра, которые тут же начали ломать и лавочки, и урны...
© фото - Администрация Курской области
22 мая 2020. /46ТВ/. - Новое установленное оборудование предназначено для обеспечения наиболее комфортных условий пребывания посетителей, - заявили в администрации региона. - Оно соответствуют современным тенденциям паркового стиля и значительно улучшают эстетический вид городской среды.

Куряне решили - раз лавочки соответствуют современным тенденциям, ругать их внешний вид не будем. Но и беречь конструкции, видимо, никто не собирался...

- Новым объектам за время их недолгого существования уже был причинен ущерб несознательными гражданами, - с горечью констатировали в курском Доме Советов.

Территорию нынешнего парка «Патриот» ранее содержал город. Теперь за это дело взялись власти Курской области, вознамерившись провести радикальную реконструкцию площадки. Первый шаг сделали. И тут такая незадача... Все пришлось вновь приводить в порядок.

- Экологи призывают курян и гостей города бережно относиться к имуществу парка и поддерживать чистоту его территории, - подытожили в региональной администрации. - В дальнейшем работы по оснащению и обновлению парковой зоны будут продолжены.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения