Курянин пережил избиение мастерком и умер

© 46ТВ
28 мая 2020. /46ТВ/. 55-летнего жителя посёлка Горшечное Курской области признали виновным по уголовному делу об избиении. Мужчина побил своего брата мастерком. Пострадавший через некоторое время скончался. Установлено, что осужденный ранее был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев своему брату. Зная, что такое же повторное нарушение может привести к уголовной ответственности, в январе текущего года он вновь избил брата.

- Мужчина находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения и нанес своему родственнику нанес удары кулаками и металлической частью строительного мастерка по лицу и голове, - рассказывают в пресс-службе Горшеченского районного суда Курской области.

31 января 2020 года потерпевший скончался. Что стало причиной его смерти, не сообщается. Но вряд ли побои, поскольку в этом случае наказание, вынесенное подсудимому, оказалось бы очень уж мягким.

- Курянину назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленные законом сроки, - добавляют в пресс-службе суда.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения