Приставы составили алиментную карту Курской области

© ФССП РФ по Курской области
01 июня 2020. /46ТВ/. Как несложно было предположить, наибольшее количество должников перед своими детьми сконцентрировалось в Курске. Из 6 682 алиментщиков области 2 034 имеют прописку в самом большом городе региона. Это составляет 30,4% от общего количества. Судебные приставы подсчитали и гендерный состав алиментщиков. Так, в Курске к этой категории населения относятся 1819 мужчин и 215 женщин. Железногорские показатели меньше в два раза. В городе горняков и металлургов сконцентрировалось 15,2% процента всех алиментщиков региона, мужчин среди них 933 человека. Представители сильного пола превалируют над дамами во всех районах области, кроме Курского и Рыльского.

Впрочем, раскошеливаются должники также лучше всего в Курске - за прошлый год взыскано 13,1 миллиона рублей. На втором месте Железногорск, где также неплохой показатель возврата «родительского долга» - 4,7 миллиона.

Одним словом, какую статью деятельности судебных приставов по алиментщикам не возьми, основные показатели почти всегда касаются либо Курска, либо Железногорска. Здесь и количество административных дел по должникам, и количество уголовных.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения