Курянка сняла порчу за 80 тыс рублей

© 46ТВ
01 июня 2020. /46ТВ/. В Железногорске Курской области с пенсионерки сняли порчу за 80 тысяч рублей. К таким тратам пожилая женщина в итоге оказалась не готова - она обратилась в полицию. - 68-летняя женщина сообщила, что к ней на улице подошла незнакомая женщина, завязала разговор, а затем сообщила, что на пенсионерку наложена порча, которую необходимо срочно снять, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Пенсионерка расстроилась, но поначалу отнеслась к информации о порче очень настороженно. Однако сомнения рассеялись, когда к лжецелительнице подошла сообщница, которая от лица клиентки стала благодарить женщину за оказанную помощь.

В итоге курянка согласилась провести обряд по снятию порчи. Ей сказали сложить в носок имеющиеся в доме деньги и золотые украшения и принести всё это лжецелительнице. Так и было сделано.

- Пенсионерка собрала все денежные средства и обручальное кольцо и отдала мошеннице. Та поводила носком вдоль тела потерпевшей, произнеся «специальные слова», и отдала его обратно, - добавляют в полиции. - Когда обряд «очищения» был завершен, пенсионерка вернулась домой.

Женщина заглянула в носок, но, вместо денег и кольца, обнаружила там нарезанную бумагу. Так курянка лишилась 80 тысяч рублей. Теперь по этому делу проводятся следственные мероприятия. Злоумышленницу и ее сообщницу ищут.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения