Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В Курской области не разрешили открывать частные стоматологии

© фото - pixabay.com
05 июня 2020. /46ТВ/. В Курской области было обещано с 8 июня возобновить работу стоматологических клиник. И вот сегодня выяснилось, что плановую помощь будут оказывать только лишь два учреждения в областном центре. Это детская поликлиника №8 города Курска, расположенная в доме №18 по проспекту Энтузиастов, а также областная стоматологическая поликлиника на улице Садовой. И всё. Частные клиники пока не откроются. - На первом этапе по предложению Главного государственного санитарного врача Курской области с 8 июня начнут работу лишь два медучреждения в областном центре. Прием пациентов будет осуществляться с соблюдением противоэпидемических мероприятий строго по предварительной записи, - сообщают в администрации Курской области.

У входа пациентам будут измерять температуру, в холлах установлено оборудование для обеззараживания воздуха и диспенсеры для дезинфекции рук. Посетители обязаны соблюдать масочно-перчаточный режим и придерживаться социальной дистанции. Кроме того, всех сотрудников двух курских стоматологий протестировали на COVID-19. Сообщается, что этот анализ они будут сдавать еженедельно.

- Дальнейшие решения по снятию ограничений, в том числе связанных с работой частных стоматологий, будут приниматься в зависимости от эпидемиологической ситуации и рекомендаций Главного государственного врача Курской области, - подытоживают в Доме Советов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения