В Курской области статистика главы района по COVID-19 противоречит официальной

© 46ТВ
08 июня 2020. /46ТВ/. В Фатежском районе Курской области продолжает расти количество заболевших коронавирусом. По официальным данным на 7:30 утра 8 июня, здесь насчитывается 74 пациента с COVID-19. Суточный прирост - пять человек. То есть вчера было 69 зараженных. Однако глава района Сергей Гнездилов приводит совсем другие цифры... На своей странице в соцсети глава Фатежского района Сергей Гнездилов сообщил, что по данным на 5 июня коронавирусом заразились 93 местных жителя!

- Благодаря медицинским работникам, из 93 заболевших новой коронавирусной инфекцией фатежан, 60 человек выздоровели, - написал Сергей Гнездилов. - Успешно решается и вопрос по устранению очага заболевания в Молотычевском сельсовете. Из 35 заболевших 15 человек выздоровели.

То есть статистика главы района идет вразрез с официальными данными, по которым в муниципальном образовании не 93, а 74 заразившихся.

Напомним, в Молотычевском сельсовете вспышка коронавируса была зафиксирована после празднования юбилея главы сельсовета. Теперь в случившееся вникают правоохранительные органы.

В Курской области статистика главы района по COVID-19 противоречит официальной
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения