В Курске переболевший COVID-19 депутат опубликовал фото в кислородной маске

© фото - ВК
10 июня 2020. /46ТВ/. Депутат Курского городского Собрания Максим Васильев тяжело переболел коронавирусом. Он чуть не умер. Помогли ему в столичной клинике, куда Васильева, находившегося к этому моменту в очень плохом состоянии, экстренно перевезли родственники. Об этом 46 ТВ сообщал. Теперь депутат опубликовал свои фотографии в кислородной маске. Он говорит, что делать этого не хотел, но обстоятельства подтолкнули. - Пришло лето, и люди, забыв правила предосторожности, поспешили в общественные пространства... Каждый день я получаю десятки звонков от заболевших горожан, - написал на своей странице в соцсети Максим Васильев. - Опомнитесь, будьте внимательными, соблюдайте дистанцию и пользуйтесь масками!!!

39-летний Максим Васильев находился в столь плохом состоянии, что даже начал было записывать прощальное видео для своих детей. Кроме того, он написал "стихи отчаяния".

Лучики солнца после дождя,
Что ты оставишь после себя?
Память, улыбки в смартфонах друзей
Нереализованных сотни идей
Свалится с плеч груз побед и желаний
Большие не будет очарований
Горести ком, невозможность простится,
Так завершается жизни страница...

Васильев спрашивал у докторов, почему умирает, но они не могли ответить на этот вопрос. У Васильева была тяжелейшая пневмония, он еще выкарабкался - депутату еще придется проходить долгую реабилитацию.

- Всё очень серьёзно!!! - предупреждает курян депутат горсобрания Максим Васильев.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения