В Курске открылись летние кафе

© 46ТВ
22 июня 2020. /46ТВ/. Сегодня, 22 июня, в Курске открылись летние площадки и кафе. Заместитель губернатора Курской области Вячеслав Берзин посетил некоторые из них, чтобы оценить готовность к работе. Летняя площадка возле торгового центра "МЕГАГРИНН" начала работы ждала с нетерпением. Как отметила управляющая Регина Мартиросян, весь персонал устал отдыхать и с нетерпение ждал встречи с посетителями. Рассчитывали открыться раньше, 15 июня. И если бы запрет продлился, специалисты могли уехать в Белгород. Соседи открыли летние площадки 6 июня.

В Курске в кафе на открытом воздухе соблюли все меры предосторожности. Столы находятся на расстоянии 1,5-2 метра. На каждом - антисептики. Вход и выход в кафе раздельные. Персоналу перед работой измеряют температуру.

Примечательно, что даже несколько изменено меню. А посуда моется очень горячей водой, способной нейтрализовать любую заразу.

Заместитель губернатора Курской области Вячеслав Берзин все внимательно осмотрел и отправился на другую точку. Подробности - завтра, 23 июня.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения