В Курске ливень забросал улицу камнями, песком и мусором

© фото - ВК Автокадр_46
24 июня 2020. /46ТВ/. Вчера вечером в Курске прошел ливень. Он не прошел бесследно для участка Центрального округа областного центра - перекрестка улиц Тускарная и Льва Толстого. Здесь вся территория оказалась закидана камнями, горами песка и мусором. Всё это стекло с других улиц в низину и собралось воедино, представляя собой удручающее зрелище. - Проблемы с ливнёвкой там начались в начале 90-х, когда забросили стройку школы комсомольского актива, которая в народе называется "Свеча", - рассказывают куряне в соцсетях. - После передачи "вкусного" участка под застройку одной известной строительной конторе ситуация только усугубилась. В настоящее время сети ливневой канализации, ранее спускавшейся к реке Тускарь, можно сказать уже и не существует.

И действительно, дождь принес на перекресток улиц кучи разнообразного хлама. Местным жителям приходилось его убирать и ранее.

- После предыдущих дождей 5 мешков мусора набрали. И так сейчас на этом месте как дождь, так весь хлам с горы к нам летит, - поясняет одна из курянок.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения