Курянин закурил, сжег свою постель и чуть не сгорел сам

© фото - ГУ МЧС по Курской области
25 июня 2020. /46ТВ/. Сегодня, 25 июня 2020 года,Ю в Курске произошел пожар в одном из жилых домов на улице Моковской. 46 ТВ об этом уже сообщал. И вот стали известны подробности ЧП. Спасателей вызвали обеспокоенные соседи, которые заметили дым в подъезде. Огнеборцы, прибыв на место. установили, что эпицентр возгорания находится на последнем пятом этаже.

- Соседи пояснили, что внутри помещения находится хозяин – 51-летний мужчина, - рассказывают в ГУ МЧС по Курской области.

Однако этот самый мужчина дверь не открывал. Её пришлось вскрывать. Внутри спасатели увидели гражданина, который находился в неадекватном состоянии. Он уже уже успел не только надышаться угарным газом, но и получить ожоги. Пострадавшего тут же вывели на улицу и передали медикам, которые доставили его в больницу.

Пожарные провели эвакуацию пяти жильцов соседних квартир. Им медпомощь не понадобилась. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. В квартире пострадавшего мужчины сгорели личные вещи и постельные принадлежности.

По предварительным данным, причиной стало курение в состоянии алкогольного опьянения.

Этот пожар в 2020 году в Курске стал 40 по счету возгоранием в многоквартирном жилом доме.
  • И будут дальше люди гореть, ведь курить на улице нельзя (общественное место), в подъездах нельзя, на балконе нельзя, нигде нельзя, вот и остается одно место - дома под одеялом!
  • У нас медицина только для тех у кого есть деньги.Я болею почти два месяца,пока не сходила в платную,никто не поставил диагноз,анализы тоже платные.Хорошо,что дочка оплатила.Всю пенсию потратила на лечение,за квартиру платить нечем.4раза вызывала скорую .Поняла,что мы никому не нужны.Как я могу голосовать за поправки Конституции, ответ ясен.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения