Курянка отказалась лечить больного 2-летнего сына

© 46ТВ
25 июня 2020. /46ТВ/. В Курской области мать тяжело больного ребенка из Железногорска отказывается лечить своего 2-летнего малыша. Женщина уклоняется от посещения больницы, скрывает место своего жительства. В дело вмешалась прокуратура, куда о происходящем сигнализировали медики Железногорской горбольницы №1. - У ребенка было выявлено тяжелое хроническое заболевание почек, - поясняют в надзорном ведомстве. - Несмотря на это, его мать отказалась от проведения дальнейшего обследования и лечения. Отказ от медицинского вмешательства создает угрозу возникновения осложнений заболевания и опасность для жизни и здоровья несовершеннолетнего.

Женщина скрывается и скрывает своего малыша. Тем временем, прокурор направил в суд иск с требованием признать отказ от медицинского вмешательства по отношению к ребенку незаконным и обязать мать мальчика разрешить учреждению здравоохранения провести его обследование и лечение.

Суд эти требования удовлетворил. Теперь их предстоит исполнить. Только как это сделать, если мать упорно скрывается вместе с малышом?
  • Ага обследуют и отправят лечиться домой. Лечи мама из своих денег ....
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения