В Курске прямой эфир губернатора прервало ЧП

© 46ТВ
26 июня 2020. /46ТВ/. Вчера в Курске проходил прямой эфир губернатора - он общался с жителями региона в формате открытого диалога. Трансляция велась с базы отдыха "Сейм". Глава региона и журналисты находились на свежем воздухе для соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических мер. Однако, спустя час, трансляция была прервана. Оказалось, что на съемочной площадке приключилось ЧП - сгорел электрощит, к которому была подключена вся техника. Хотя поначалу ничто не предвещало беды - щит исправно работал.

- Произошла авария на подстанции. Приносим извинения всем, кто смотрит эфир, - прокомментировала случившееся пресс-секретарь губернатора Анастасия Гурина.

В Курске очень старые электросети. Они периодически выходят из строя. Не так давно, а именно 12 июня 2020 года, обесточен оказался Дом Советов - глава региона уже обсуждал этот вопрос на одной из планерок и заявлял, что необходимо предусмотреть глобальную замену обветшавших коммуникаций. Об этом 46 ТВ уже сообщал. И вот вчера в работу первого лица области вмешалось очередное подобное ЧП.

К счастью, трансляцию удалось восстановить, спустя 10 минут. Прямой эфир был продолжен. В целом он длился около двух часов.
  • Во всем виноват Чубайс.
  • Как же такое важное мероприятие проводили без дизель генератора!? ;)
  • Тендер выиграла ненужная фирма и, что-то пошло не так с генераторами...
  • На месте этой базы раньше была военно-морская школа ДОСААФ, я там учился на механика дизельных и бензиновых генераторов. Вот такая нелепость на данной территории
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения