Мэр заявил об обилии мусора в Курске

© 46ТВ
29 июня 2020. /46ТВ/. Мэр Курска сегодня заявил о комплексной проблеме, которая имеется в областном центре с вывозом мусора. Виктор Карамышев уверен, что здесь имеются недоработки. Сегодня он поделился своим мнением с губернатором Курской области. - Вскрылся ряд проблем, которые имеют сетевой характер, - отметил глава Курска Виктор Карамышев. - Надо увеличивать количество контейнеров для мусора во дворах или частоту вывоза отходов. Массу нареканий вызывает и содержание площадок для бытовых отходов. Необходимо комплексно решать вопрос.

Кроме того, мусор и грязь уже давно царят в подземных переходах Сеймского округа. Несколько из них мэр намерен отремонтировать.

- Подземные переходы на Энгельса и проспекте Кулакова. Мной дано поручение срочно провести торги на содержание переходов и проект реконструкции этих сооружений, - заявил глава города.
  • Кто-то верит в компетентность главы Сеймского округа?
  • А почему власть "молчит в тряпочку" по поводу складирования и переработки бытового городского мусора? Что, земли в области еще много, которую отвести можно под так называемый полигон ТБО? Долго еще будут так называемые "операторы" засирать нашу землю? Где обещанные современные высокотехнологичные и экологичные заводы по переработке мусора?
  • готовится повышение оплаты за мусор?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения