Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Мэр ищет хозяина курского бурьяна

© 46ТВ
29 июня 2020. /46ТВ/. Глава Курска, объезжая Сеймский округ в минувшую субботу, неоднократно делал незапланированные остановки. Напомним, Виктор Карамышев в сопровождении окружного руководителя постарался попасть на самые проблемные точки. Их, даже теоретически, набиралось немало, а на практике выявлялось всё больше и больше. Одним из таких неожиданных мест для остановки стал поворот улицы Заводской в районе здания Центральных электросетей - участок дороги, известный курским автомобилистам традиционными выбоинами и двумя нитками железнодорожных рельсов.

Вагоны по этой ж/д-ветке давно не ходят. На повороте появилось весьма современное здание автомойки. А вот хозяев у этого кусочка курской территории так и не нашлось. Вернее, за одним участком владельцы следят и даже выкашивают траву, а другой, расположенный в паре метров от первого, весь порос бурьяном.

- Это чьё? - прозвучал вопрос Виктора Карамышева к главе округа, но ответа не последовало.

Таким образом, в очередной раз выяснилось, что вялотекущая работа по закреплению городских земель за определёнными предприятиями и организациями так и не подошла к завершению.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения