В Курской области председатель избиркома спасла жизнь мужчины

фото - 46 ТВ
02 июля 2020. /46ТВ/. В Щигровском районе Курской области председатель участковой избирательной комиссии №1098 Светлана Ильичева в один из дней голосования по поправкам в Конституции России отправилась по заявлению в поселок имени Льва Толстого. В этом населенном пункте как пишет РИА Курск должен был проголосовать некий мужчина. Но прибывшая комиссия не застала курянина дома. Он отправился к соседке, где ему стало плохо. Светлана Ильичева заподозрила неладное и, так как она работает фельдшером, настояла на том, чтобы родственники отвезли пожилого мужчину в больницу.

- Сын привез его, ему сделали кардиограмму. Промедление могло стоить мужчине жизни, поскольку у него диагностировали инфаркт. Никакого героизма в моих действиях не было, просто я не могла оставить человека в опасности и настояла на обследовании, - отметила Светлана Ильичева.

К слову, сейчас пациент находится в лечебном учреждении, его жизни уже ничто не угрожает.
  • А если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. Сколько людей могла-бы спасти эта женщина-фельдшер,если-бы она занималась своим делом,то есть лечила-бы людей,а не занималась целую неделю обнулением.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения