Под Курском незаконно получили в собственность земельные участки

фото - pixabay.com
02 июля 2020. /46ТВ/. Восемь уголовных дел о мошенничестве с земельными участками возбуждено по результатам работы прокуратуры Курского района. Их пытались получить в собственность незаконным путем. - Неустановленные лица с целью приобретения права на земельные участки, находящиеся в собственности государства, изготовили выписки из похозяйственных книг одного из сельсоветов Курского района, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Курской области.

Поддельные документы по этим участкам получила Кадастровая палата. Фальсификация прошла - незаконное право собственности на землю было получено.

- По материалам прокурорской проверки следственный орган возбудил восемь уголовных дел по статье "Мошенничество", - резюмируют в прокуратуре.
  • Мы где в цирке или в нормальной стране? Понятно в цирке. Надо у должностных лиц взять похозяйственные книги, сделать выписки, поставить на выписки толкушки( печать), подписать. И вся вот эта клоунада прошла без участия должностных лиц сельской администрации? Почему при наличии должностных лиц в сельской администрации прошла фальсификация? Ответ очевиден. Глава скажет я ничего не знаю, выписки не делал, не подписывал и печать не ставил. Вот так же будет. Что сделать необходимо? Первое - проверить зашиты ли карманы у Главы сельской администрации и его начальника, все остальное вторично.
  • Ну и что тут, будучт у колодца и не напиться, все олигархи так делают, теперь их не обвиняют, просто мало взяли
  • Тут 10 лет на уровне области и даже федеральном уровне не хотят открыть секрет полишинеля как в новой кукуевке участки появились. А вы про сельсовет...
  • "Неустановленные лица с целью приобретения права на земельные участки, находящиеся в собственности государства, изготовили выписки из похозяйственных книг одного из сельсоветов Курского района". Где эти книги валяются, где желающие могут изготовить копии, напишите. И где был ответственный за весь этот гармыдыр.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения