Журналистка из Курска погибла в ДТП под Орлом

© 46ТВ
13 июля 2020. /46ТВ/. Курская журналистка и телеведущая Анна Лозовская погибла в ДТП. Авария произошла 12 июля в поселке Линия Кромского района Орловской области. 28-летняя ведущая программы "Такт-Новости" находилась за рулем такси. Такси "Рено Логан" столкнулось с автомобилем "Фиат". В результате ДТП погибли три человека.

Анна Лозовская начала журналистскую карьеру в 2014 году. Работала в газете "Курск", затем - в "Московском комсомольце". Осенью 2019-го пришла в телекомпанию "Такт".

- Необычайно серьёзная, вдумчивая, глубокая, знающая цену каждому слову. Один из сильнейших новостийщиков и безусловный мастер специальных репортажей. Она легко находила подход и к простому человеку, и к столичным, и даже мировым звездам, с легкостью договариваясь с ними об эксклюзиве. Доверяли именно ей, а после благодарили за умение подобрать нужные слова, передать истинное настроение и эмоции, - рассказывают о коллеге в телекомпании "Такт".

У Анны Лозовской осталась маленькая дочь. 46 ТВ выражает искренние соболезнования в связи с трагедией родным, друзьям и близким.
  • Не совсем понятно, телеведущая ещё и таксовала?
  • Судя по фразе: "У Анны Лозовской осталась маленькая дочь" - так и есть. Видимо использовала любую возможность чтобы заработать.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения