В Курске в ходе ремонта "пьяной дороги" машины пробивают колёса

© АВТОКАДР_46
13 июля 2020. /46ТВ/. В центральной части Курска продолжается ремонт на улице Ватутина. Чрезвычайно сложная траектория проезжей части дороги и её почти горный рельеф некогда дали улице народное название "пьяная дорога". 46 ТВ неделю назад сообщал о том, что проезд по Ватутина буде запрещён вплоть до 18 июля. Однако, ни предупреждения в СМИ, ни дорожные знаки, ни даже наличие специальной дорожной техники не могут помешать курским водителям ездить по ремонтируемой улице. Фотографиями игнорирования элементарных правил дорожного движения социальные сети пополняются ежедневно.

Только за сегодняшний день пользователи паблика "АВТОКАДР_46" трижды отчитались о пробитых колёсах и оставленных на "горном серпантине" машинах.

Особые нарекания у пострадавших вызывает обрезок трубы, торчащий из асфальта на одном из поворотов дороги. Судя по всему, именно этот кусок металла стал причиной повреждения резины.

Впрочем, основная дискуссия на страницах паблика развернулась вовсе не о самой трубе, а о том, кто же будет отвечать за пробитое колесо.

- Дорога же закрыта! - восклицают одни куряне.

- Знаки о проведении дорожных работ не говорят о том, что дорога закрыта, - высказывают своё мнение другие.

- Там нет знаков именно на эту трубу. Хотя дорожники обязаны были поставить, - убеждены третьи.

Ещё более разнятся мнения курян о том, проводятся на Ватутина работы или нет. Одни куряне свидетельствуют о том, что "на Ватутина ничего никто не делает", другие убеждены, что дорожники трудятся.

46 ТВ подтверждает мнение последних наблюдателей.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения