Мэр Курска выяснил, почему буксует реконструкция Театральной площади

© фото - администрация Курска
13 июля 2020. /46ТВ/. Куряне в последнее время критикуют в соцсетях темпы работ по реконструкции Театральной площади. Там планируется обустройство малых архитектурных форм и полная замена тротуарной плитки и освещения. Люди говорят, что на объекте не видно рабочих, зато есть горы песка. Сегодня там побывал глава Курска Виктор Карамышев. - Как выяснилось, у подрядчика появилась проблема – отсутствие специалистов. Но его внутренние проблемы не должны становится проблемами всего города, - заявил мэр областного центра.

Подрядчик обещал приступить к трудовой деятельности уже завтра. Глава города потребовал представить ему график проведения работ. Объект планируют сдать к 1 сентября. А если снимут все ограничения, то здесь пройдет День города.
  • Отсутствуют "специалисты" )). Т.е. Джамшуты с резиновыми молотками, которые будут плитку колотить отсутствуют и всё - шабаш. А все потому происходит, что сладкие подряды уходят СВОИМ и околосвоим конторкам. Казалось бы сейчас бери и выставляй штрафные санкции за срыв работ, но низзззяяяя. Нужные люди могут обидеться.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения