В Курской области злостный алиментщик напал с ножом на мужчину

© 46ТВ
15 июля 2020. /46ТВ/. В Курской области суд вынес приговор злостному алиментщику, который напал с ножом на мужчину, причинив ему тяжкие телесные повреждения. 57-летнему мужчине пришлось ответить и за нападение, и за систематическую невыплату алиментов. У мужчины имеется 15-летний сын, однако алименты своему ребенку горе-папаша платить не торопится. В итоге образовался внушительный долг - более 300 тысяч рублей. Впрочем, не только долг перед сыном привел курянина на скамью подсудимых. Фигурант "наследил" еще и в ходе своего неудачного похода в один из домов Горшеченского района.

Курянин, будучи пьяным, вломился в дом к местному жителю. Тот потребовал, чтобы незваный гость покинул его домовладение, да не тут-то было. Уходить фигурант не желал. Он ударил хозяина жилища кулаком по лицу. Тот испугался и выскочил на улице, однако подсудимый его догнал и ударил ножом в спину. Пострадавший остался жив, но его здоровью был нанесен тяжкий вред.

- Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв осужденного под стражу в зале суда, - сообщают в пресс-службе Горшеченского районного суда. - Приговор в законную силу еще не вступил.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения