Бывший курский полицейский не смог восстановиться на службе

© 46ТВ
28 июля 2020. /46ТВ/. 14 декабря прошлого года в городе Щигры Курской области на дороге был остановлен автомобиль. Сотрудники ДПС заподозрили, что водитель транспортного средства был в состоянии опьянения. Курянин, который оказался полицейским, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Через две недели мужчину уволили с должности начальника следственного отдела МО СВД России «Щигровский» за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Но мужчина решил через суд восстановиться на службе потому как считал, что был уволен незаконно, за дело которого не совершал. Более того, срок привлечения его к дисциплинарной ответственности истек.

Он просил восстановить его на службе в той же должности, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула, а также компенсацию морального вреда.

Ленинский районный суд Курска отказал в удовлетворении иска. Как рассказали в пресс-службе Курского областного суда, решение осталось без изменений.
  • А что с фабриковывают дела в Курской области в следственном комитете,это что не порочещее честь сотрудников,а выпил все,уволили.да сейчас всё пьют .
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения