Курский губернатор на неделю собрался на Чёрное море

© 46ТВ
03 августа 2020. /46ТВ/. - Ситуация с коронавирусом не позволяла даже думать об отдыхе, - признался глава Курской области журналистам издания "Друг для друга". И действительно, тяжёлая обстановка с распространеним заболевания поставила руководителей многих субъектов России в аналогичные условия.

- Сейчас ситуация немного улучшилась, поэтому хочу взять неделю отпуска, - продолжил Роман Старовойт.

В отпуск курский губернатор собрался в сопровождении своей семьи. Это значит, что при наличии дух несовершеннолетних детей на отдых Роману Старовойту остаётся только август.

Место проведения отдыха руководитель региона не уточнил, расплывчато упомянув лишь "черноморское побережье".
  • Ну, наверное, черноморские аналоги Марьино приютят губернатора. Комфортно и безопасности. И обстановка привычная все в масках и перчатках ;)
  • В США директора предприятий крупного автоконцерна одновременно уходили в отпуск и если показатели на предприятии падали, то этого директора освобождали от занимаемой должности. Почему? Там Руководство концерном считало, что работа завода не должна зависеть от одного человека. А у нас в СССР 1 секретарь РК КПСС уходил в отпуск и боялся печать оставить 2 секретарю, как бы чего не вышло. Цирк да и только.
  • Он-же расплывчато упомянул *черноморское побережье*.А это может означать побережье где много черных. Тем более авиасообщение с Танзанией открыли.
  • А если показатели не падали, делали вывод-зачем вообще эти люди нужны на заводах и за что получают зарплату ))
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения